переживший

Насочинял Любовь себе
В золотоносном октябре...
Сейчас Весна.И не пойму,-
Я также,как тогда люблю?

Мне в осень было так спокойно.
Чего с бурлящею Весной,-
Душа,как пьяница,запойно,
Ищет ещё себе Любовь?

А та - продлилась всего зиму?
Ты её грела от мороза.
Не верю,- что со мной всё было...
Как переживший "коматозу".


Рецензии