Надоедали...

 
                Слетались на красивый роскошный цветок,
                Желающие снять эксклюзивный вершок.
                Бежали безумно по тропкам , по пяткам ,
                Надоедая рассветам , друзьям и моим снам...
 
                Красотка! Красотка длинноногая
                Взрослела особенной недотрогою!
                Красотка, красоточка , красоточка,
                Не раздавала любовь по глоточкам...

               А иначе как могло в природе быть?
               Кто же мог меня не полюбить?!
               За сияние едских, говорящих глаз,
               Арканный симпатичный взгляд - пас...

               Перебегали, переезжали мне пути- дороги,
               Выцеловывали все , следы, длинные ноги!
               Скользили  надо мной по поверхностям,
               Оставляя радость души неизведанностям...

                Это такое признаться, мое несчастье,
                Когда ты у красоты  природной во власти.
                К ней примыкают взвинченные клиенты.
                Потому, что у каждого свои эксперименты.


Рецензии