Уходя, не прощалась

Я искала в человеке счастье
Уходящего поезда в даль,
Исписала свои запястья
Именем сладким, и шаль,
С плеч упорхнула острых
На мокрый от слезок пол -
Ты был таким не серьезным,
Рвав, догоняя, подол
Платья, повисшего страстно
На тех же плечах, и ты
Догонял меня вслед напрасно -
Мой след в горизонте остыл


Рецензии