В старом парке

По длинным аллеям старого парка
За руки взявшись, брести, не спеша,
Шуршание листьев дополнит  Ремарка
Мелодией счастья звучит тишина.
А золото, агаты- все под ноги.
Ковром немыслимой, волшебной красоты.
Фонтан застывший смоет все тревоги
И в целом мире только я и ты.
Дуб вековой, скамья резная
И древний с лебедями пруд.
И без друг друга нам не надо рая.
Ты приходи сюда еще. Когда-нибудь..
15.08.13.


Рецензии