Набросок

Росчерком графита по белому листу,
Твой образ я рисую по памяти в бреду,
Боясь забыть характер и каждую черту.
Я бережно копирую забытую мечту.

Ты снишься мне ночами и даже наяву.
Я должен рассказать, но вряд ли смогу.
Любить я буду тихо и сам я не пойму,
Что выдав эту тайну тебя я лишь спугну.
(с)Хромой Поэт ЕнотО.о


Рецензии