На свадьбу младшей дочери

Начинается свадьба несмело,
Так из рифмы слагается стих,
Где невеста вся в облачно-белом
И во всем темно-строгом жених.

Брака таинство - в "Доме Охоты",
Очень много друзей и подруг...
Мендельсона послышались ноты,
Стало тихо до боли вокруг!

В глубине белоснежного зала
Прозвучала лишь фраза одна...,
От волнения дрожь пробежала,
Что отныне вы Муж и Жена!!!

Что отныне вы будете рядом
И не сможет ничто разлучить,
А итогом Любви, как в награду,
Вам доверено деток растить!

Вы стоите прекрасные оба,
Чутко слушая важную речь,
Обещая себе, что "до гроба"
Вы готовы друг друга беречь!

А в душе моей нежность вскипает,
Будто молодость вспомнил ,
                точь в точь,
И смахнул я слезу, понимая -
Стала взрослою младшая Дочь!

Вот смотрю я на ваши объятья
Через капли слезинок росы,
Вижу: ДОЧЬ моя в облачном платье,
А во всём темно-строгом - мой СЫН!!!


 Ссылка на видео http://yadi.sk/d/fUe8ue_l85L84


Рецензии