Ты мой мираж

Я  много  лет  тебя  ждала,
В  пустыне  босиком  брела…
Я  погибала  от  жары  и  жажды.
Мне  ветер  гнал  в  лицо  песок,
Мне  чудился  воды  глоток…
Но  веры  не  теряла  я  ни  разу!

Мне  душу  изуверски  жег,
Надежды  тихий  островок
Высушивая – зной  палящий…
Но  веру  запасла  я  впрок,
Я  истоптала  сто  дорог…
Ты  мой  мираж –
                я  шла  на  облик  твой  манящий!

Твой  теплый,  яркий  огонек
Внимание  мое  привлек…
И  направление  сменил  палящий  ветер.
Ты  мне  подал  воды  глоток,
От  вкуса  я  пришла  в  восторг…
Я  слишком  долго  ждала  этой  встречи!

Живу  теперь – лишь  для  тебя,
Ты  мой  кумир  и  мой  соблазн…
Вся  нежность  и  молитвы  для  тебя!
Хочу  тебя  я  уберечь
От  всех  невзгод,  обид  и  зла…
Собой  ты  женщин  восхищаешь – знаю  я!

Ты  светлый  Ангел  для  меня,
С  тобой  поет  моя  душа…
И  отбивает  сердце  ритмы  вновь  и  вновь!
В  любви  к  тебе  признаюсь  я,
Дышать  не  в  силах  без  тебя,
Ты  протяни  мне  свои  теплые  ладони!

Я  к  ним  губами  прикоснусь,
Доверю  им  свою  печаль…
Я  ощущаю  в  них  свою  судьбу!
Твой  нежный  аромат  вдохну,
Огонь  в  душе  уберегу…
Ты  мой  мираж… и  лишь  с  тобою… Я  ЖИВУ!


Рецензии
Очень живо и ярко. Здорово!

Владимир Серяпин   20.08.2013 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое, мне очень приятно, что мои произведения нравятся читателям. Когда читаешь других авторов, кажется, что тебе до них еще расти и расти... С уваженим Наталья!

Наталья Мазанко   21.08.2013 05:59   Заявить о нарушении
Вот это стихотворение например, очень легко читать с чувством.

Владимир Серяпин   21.08.2013 15:52   Заявить о нарушении