ангелу

Я чашку кофе выпью с ветром,
Средь хмурых туч сегодняшнего дня.
О, Ангел мой, ты пролетела где-то,
Лишь кончиком коснувшись
Своего крыла меня!

А я смотрел на это небо,
И среди туч, увидел вдруг тебя!
И слышал звуки...
Городом на улицах шумело.
Но сладкий голос, голос твой,
Звучал внутри меня!

Меня на ямах и ухабинах качало...
Но крепко я тебя в руках держал!
А ветром, как твоим дыханьем обдувало,
-Пускай он в чашке кофе расплескал!

И твоего дыханья ветер,
Раздвинул шторы хмурых туч.
О, Ангел мой на синем небе,
-Возьми! Губами твоего крыла коснусь!


Рецензии