Любовью написать портрет

Любовью написать портрет,
Поверь, не каждому дано,
Не всем дает Бог полотно,
Эмали, кисти и мольберт.

А только тем Он дарит свет,
Кто в сердце отворил окно
Для истинных чудес, оно
Лишь знает таинства секрет.

Оно священный оберег,
Путеводитель в мире грез…
С бесстрашием избегнув гроз

Умчит за тысячи парсек
В Любви волшебные края,
Где будем только ты и я.


Рецензии
Где будем только ты и я
Любви волшебные края.

Прекрасно!

Ирина Максименкова   23.06.2016 21:57     Заявить о нарушении
Спасибочки!

С душевным теплом, Пит

Сонетный Островок   27.10.2016 11:37   Заявить о нарушении