Платье

Шелковое платье
Словно конфетти -
Я бегу в объятья
Милые твои.

Ты подаришь нежность
Своих теплых губ,
И взгрустнет как прежде
Одинокий дуб.

Не скучай в ненастье,
Вспомни обо мне.
Шелковое платье
Будто бы в листве.

17.08.2013


Рецензии