Молчание

Я разучилась говорить,
Немая тишина не гложет,
Она как пульс в висках стучит,
Как подорожник у дороги
То исцеляет, то грустит.
Что проку в длительном молчаньи
Неясных дум, в слепом венчаньи
Мечты, что вряд ли возвратить...

17.08.2014


Рецензии