Волнистой лесной

Волнистой лесной
Чертой поднебесной
Надгорной рекой
Летающей песней

Над горной грядой
Где море стрекоз
Я встречусь с тобой
Где вид на погост
Над жёлтой рекой

Где воздух морской
Парит в облаках
Где звёздный прибой
Нас держит в тисках


Рецензии
чудесно - прям - Ах...

Олеся Вильчур   18.08.2013 10:49     Заявить о нарушении