Вальс

Ты не любишь стихи.
Ну и что?
Я тебя не заставлю читать их.
Просто выйду в сиреневом платье,
Ты отложишь в сторонку пальто.

Только взгляд, он ведет не спеша
Мимо кресел, неслышных оваций,
К перемене иных декораций,
Обольщая меня и кружа.

Все куда то зовет этот вальс,
Всполох страсти до боли красивый.
Льется музыка ласковым ливнем,
За собою зовущая нас.

06.05.2013


Рецензии