Надоело

НЕ НУЖНЫ МНЕ НИ СЛАВА, НИ ВЛАСТЬ.
В ИЗНАЧАЛЬНУЮ РУСЬ, КАК ПОПАСТЬ?
ПОСАДИТЬ НА КОПЬЕ ЕДИНЦА.
СВОЮ ЧАШУ ДОПИТЬ ДО КОНЦА.

МНЕ БЕРСЕРКА В ЛЕСУ ПОГОНЯТЬ.
ВСТАТЬ НА СЛУЖБУ В БОЯРСКУЮ РАТЬ.
НЕ ЖАЛЕТЬ СВОЕГО ЖИВОТА.
И ЛЮБИТЬ МОЛОДИЦ ОВОГДА.

ПО ДОРОГЕ ПУТИ НЕ УПАСТЬ,
ЕСЛИ ДАЖЕ УЖАЛИТ КОРАСТЬ.
НАВЬ ПРОГНАТЬ КИСТЕНЕМ И МЕЧОМ.
ЗНАЮТ - РУСИЧУ ВСЕ НИПОЧЕМ.

ТАМ УЖ НЕТ ТЕХ ПРОДАЖНЫХ ГАЗЕТ.
ДЛЯ КОТОРЫХ ЛИШЬ МЕСТО - КЛОЗЕТ.
ТАМ КАТУНУ СЕБЕ ЗАВЕСТИ.
С НЕЙ НЕВЗГОДЫ И БЕДЫ ЗАТИ.


ЕДИНЕЦ - КАБАН.
БЕРСЕРК - ВОИН ОДИНА, ПОЧТИ ОБОРОТЕНЬ.
ЖИВОТ - ЖИЗНЬ.
ОВОГДА - ИНОГДА.
КОРАСТЬ - ЗМЕЯ.
НАВЬ - СМЕРТЬ.
КАТУНА - ЖЕНА.
ЗАТИ - ОБОЙТИ.


Рецензии