Соберите охапки цветов

                Соберите охапки цветов,
                Закружитесь в танце ветров.
                Ароматом травы надышитесь,
                В необъятность миров окунитесь!
                Наступают прощальные летние дни,
                Как божественно-буйны они!
                Скоро на долгую зиму
                Поля и леса оденутся в схиму.


Рецензии