Не зря...

Мне почему-то кажется, не зря
Бегут под небом наших мыслей строчки…
Пускай без нас зардеется заря -
Когда земной путь завершится точкой -
Но шаг любой наш, вздох и шепоток
След оставляет в вечности незримый.
Не зря был ярким розы лепесток,
И красотой горел непобедимой,
Не зря мне тополь кланялся в окно,
И песни пел с акцентом шелестящим,
Пускай потом мне будет всё равно…
А будет ли? И голос мой дрожащий
Срывается, и вовсе не на крик -
На утонченность светлого настроя,
Когда в какой-то обнаженный миг
Я понимаю – жить на свете стоит!
17.08.13

фото автора


Рецензии