доконца

я читаю твои сообщения
как верующие библию перед сном.

меня не волнуют ничьи мнения
мол, перестань разговаривать с тем,
кого нет.

пусть между нами
отсутствуют все глаголы ( как писал фет
свое «шепот, робкое дыханье»)

мне не нужно доказывать твое
существование.

я буду любить ближнего своего
как самого себя.

и даже сильней.

-до конца своих дней?
-до конца.


Рецензии
Понимаю. Очень даже...
Понравилось, конечно)

Оксана Нездийминога   20.08.2013 21:09     Заявить о нарушении