А с тобою я не спорю

                Песня в русском стиле.
              1
               

     А с тобою я не спорю

      Соглашусь с тобой во всём.

     И на всё глаза закрою

      Лишь бы были  мы  вдвоём.

              2

     Как боюсь я всё разрушить

      Что не создано ещё...

     Ведь слово ранит, и слово губит,

      Но и подставит нам плечо.

              3

     И как птица время мчится,

      То как облако плывёт.

     Захочу, - и всё случится,

      Захочу, - и всё уйдёт.

              4

     А с тобою я не спорю

      Соглашусь с тобой во всём.

     И на всё глаза закрою

      Лишь бы были мы  вдвоём.

    


Рецензии