скажи и промолчи

Ты можешь ничего не говорить, -молчи.
-Зато я слышу сердце как твоё стучит!
И как струна, внутри натянута душа...
Моя твоей, твоя моей беспечностью больна!

Внутри пылает пламени огонь!
Ты, если хочешь, то губами его тронь.
Ведь их нельзя, чем больше есть уже обжечь,
На них молчащих, можно многое прочесть...

А если хочешь закричать, -кричи!
-О Господи, ну почему постель пуста в ночи!?
Лишь в ней я обнимаю твою тень...
-Зачем так жизнь устроена, зачем?

Тобой наполнена вселенной пустота,
Ты в каждом сне со мною рядом, -да!
Лишь тишина в ночи отчаяньем кричит.
Скажи мне всё... И обо всём пожалуй,
                Промолчи...


Рецензии