Путь Дао Лао Цзы Глава 17

Лучший правитель
Тот, о ком знают
Лишь, что он существует.

За ним следует
Тот, кого любят
И превозносят.

За этим идёт
Тот, кого все боятся.
А за ним идёт
Тот, кого презирают.


Рецензии