Не меня

я буду ненавидеть и любить,
не буду возвращаться никогда,
не буду ни "привет" и ни "пока",
всегда на зло тебе, буду сердить.

но ты будешь умней и стиснув зубы
когда я выстрелю в тебя последней пулей,
ты улыбнешься тихо на прощанье,
и страстно поцелуешь меня в губы.

ты победишь лишь поцелуй свой применив,
а у меня из горла пошла кровь,
- не знала, что умеешь так любить.
- ты никогда не замечала перспектив.

- я причиняла боль, себя виня,
но я любила тебя искренне и чисто.
- любила ты того, кто был красивше,
но не меня родная, точно не меня.


Рецензии