7 30

и когда я истратила всю себя,
и когда я истратила всю любовь,
ты пришел под утро ко мне с улыбкой,
чтоб через год поцеловать меня вновь.

это был февраль или может декабрь,
я не помню, я помню наш поцелуй,
чуть терпкий, чуть горький, чуть-чуть поддатый,
и так сладок, что сердце мне било - "танцуй".

ты снова ушел, как и не было вроде,
но тот след на губах от твоих снится мне до сих пор.
и когда я гуляю с другим, я знаю что точно,
в февраль иль декабрь, чрез год ты снова придёшь ко мне в двор.

и снова под утро свой взор голубой откроешь
посмотришь в мои залиты зелёнкой глаза,
и так же как год назад, теплотой поцелуешь,
вот тогда, в голове моей ровно в 7:30 спадут тормоза.


Рецензии