Плакать хочется!

Смотрю в прошлое,
плакать хочется-
столько всего прожито,
испытано...
Сердце наружу просится!
Мечты
старые,
полузабытые
за мной
по пятам
гонятся,
а я бегу вслед за ними...

Что ж вы со мной сделали?
Чем наградили?
Я же только хотел,
чтобы дни мои
были счастливыми...
Я же верил вам
полностью,
всеми морями,
в пустыне песками,
как компасу верит
странник ночами!
Я верил вам
в точности,
как сын маленький-
маме,
Как спортсмен-
заветной медали...

А вы
про меня
забыли,
один на один
с собою
оставили!
Колени уже
больные,
щетина растет
густая...
Годы ушли
молодые,
а вы так и остались
Мечтами.


Рецензии