Доказательство

Смотри
Это наше минное поле
Здесь мечты и надежды хороним
Закопаем
А после не вспомним.
Вскоре  в ссоре
Любовью расстроен
Смотри
А это предательство
Оно впитало ругательства
В наших плохих обстоятельствах
Да замечательно
Смотри
А это расставание
Оно прибавляет наши
 расстояния
Прибавляет твои
Обязательства
Что и требовалось..
-Тварь
-Доказательство?


Рецензии