Любовь и грех...

Жена, любовница, подруга!!!
Со мною рядом и в гостях – ты королева!!!
При друзьях и дома - примерная жена,
В спальне -  сладостна и ненасытна!

Ты - богиня, сладкая моя!!!
Я люблю и всегда хочу тебя!!!
Любуюсь и горю от ревности…
И не заметил - более полвека вместе….

Меня считаешь ты, самым-самым -
Любимым, сильным,  близким и родным …
Я тысячу раз скажу – люблю тебя, родная!!!
И миллион раз промолчу  …. грешен я!!!


Рецензии
Любить не грех, грех не не любить!!!

Удачи Вам.

Лилит Демоон   21.08.2013 12:32     Заявить о нарушении
Наверное, Вы правы. Вот разбираюсь. Спасибо, вам. Удачи в творчестве.

Счастье Есть 7   21.08.2013 12:42   Заявить о нарушении