Односолодовый

Вот как то так, пришлось начать сегодня
мне запись в ежедневном дневнике,
которая как лай из подворотни,
моральный дух cпустил в крутой пике.
И голова сейчас как в парике
из самых судьбоносных мыслей,
(под коим, физиономия кислая),
и односолодовый в одной руке...
прозрачной синевы закат
уже не мне приносит радость
когда считаешь что осталось,
когда замрет тот циферблат,
который стрелками нам режет 
час отведенный на земле.
И стержень вынимается со скрежетом
из мозга, воплощается в петле...


Рецензии