Претензии и Расчёт. Афоризм

                «Расчёт в жизни невозможен.
                Единственное, о чём желательно помнить – о собственной смерти»


***

Претензия к Человеку – желание видеть в нём раба, то есть исполнителя твоих интересов.
Рассчитывать на кого-либо невозможно, если не забывать, что каждый Человек – система уникально и бесконечно саморазвивающаяся и потому непредсказуемая.

*

17 августа 2013

***


Рецензии