Зеленоокая

Зеленоокою кого-то называют,
Мне, почему-то, на душе тепло?!
Мои глаза с любимой совпадают,
Но так меня не называл никто.


В зелёные глаза смогли влюбиться,
Народ судачит это - колдовство!
Хотя они мечтают покориться
Тому, чьё чувство на сердце легло.


И кто же не страшится глаз зелёных?
Хочу мужчинам свой вопрос задать!
Они похожи с омутом бездонным,
Не надо только голову терять!


Рецензии