Прощенье

Довольно слух мой отравлять,
Словами лживыми играя
В глазах могу я прочитать,
Что истинна совсем другая

Вновь горьким опытом научен,
Не верю в сладкий слов черед,
Ты будешь совестью замучен,
Она таких, порой берет

И крепко по ночам терзает
Отгоняя сны все прочь,
Только совесть нас спасает,
Которой надо лишь помочь

В себе найти само прощенье,
Суметь сказать пойми, прости
Вот в этом скрыто вдохновенье
На верном истинном пути


Рецензии