Мысли вслух

Над безмолвием горьких могил
Только ветер, нарушил табу
Над погостом листвой, закружил,
Продолжая жизни... игру

Вечность... призрак в тени  могил
У земли и судьбы все в плену,
Каждый близких своих.... хоронил,
Чтоб понять для чего  живу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.