Я так хотел

Я так хотел тебя.... поцеловать

Да так что бы до оргазма

Что бы вибрации по стенке,потолку

Пошли...

и разбили у соседей их любимую вазу.

Что бы крики их не были слышны,а слышны лишь твои стоны.

Давай! Давай! Отработай! Если этого стоишь!


Рецензии