НОЧЬ

На землю опустился вечер
Вновь победивший жаркий день
И тонкие как прутья свечи
В дали окна бросают тень

Так сладко чувствовать прохладу
И шепот ветра в тишине
Ночь утолит мою досаду,
Когда опять прейдешь ко мне

Она союзником нам станет
И спрячет от лукавых глаз,
Знаю, точно не обманет,
Когда наступит тяжкий час

Надежно сохранит все тайны
Под покрывалом темноты
Укроет встречи не случайны
И в реальность воплотит мечты

В ночи исчезнет скромность тела
Так ловко скрыта в свете дня
И я увижу как хотела
Поцеловать опять меня


Рецензии