вслух

просто нечего больше мне вам сказать.
все сказано было давно.
я видела вас проходящим мимо моего дома
в своё окно.
-
чтобы силы свои не растрачивать,
попрошу :
впредь,
мне не хотелось бы встречать глазами
где бы то ни было
ваших волос
медь.


Рецензии