Xод конём

Когда проходит суетно день за днём
Возьми, мой друг, и сделай ход конём.

Два шага вперёд и один вбок -
Отличный прыжок для особых особ.

А сразу после дождя в четверг -
Две клетки назад и одна вверх.

Поскольку твой конь весьма норовист,
То пять шагов вверх, остальные вниз.

И вот уж до счастья два волоска
И ты в ударе. Прощай, доска!

Гарантий никто не даёт никаких
Но конь травку жуёт и ты притих!


Рецензии