Ненавижу

Ненавижу деньги.
За них сегодня продают.

Ненавижу жирных.
Они
Всю свою жизнь жуют.

Ненавижу страны.
Они -граница для людей.

Ненавижу инцест и войну
Они
лишь делают зверей.

А это моё радио.
Это мой эфир.

Мне плевать, что ты думал обо мне.
И что думал весь чокнутый мир.

Ненавижу этот мир.
Изменить не могу.

Ненавижу тупых мудаков.
Детей
Сажавших на иглу.

Ненавижу время.
За то что медленно течёт.

Ненавижу болезни и смерть.
За ними
Ничего не ждёт.

Это моё радио.
Это мой эфир.

Мне плевать, что ты думал обо мне.
И что думал весь чокнутый мир.

Ненавижу то, что хочу.
Я часто это получал.

Ненавижу моменты когда
Я говорил
А лучше бы молчал.

Ненавижу тех кто предавал.
Врал
Но смеет теперь говорить.

Ненавижу тех кто говорит
"Хватит жить, ненавидеть, любить."

Это моё радио.
Это мой эфир.

Мне плевать, что ты думал обо мне.
И что думает весь чокнутый мир.

Ненавижу эти строчки.
В них нет идей и добра.

Ненавижу всех кто несогласен.
Ненавижу тебя и себя.


Рецензии