Антиквар

Любовь моя прости мои грехи.
Как антиквар я знаю им цену.
Ты бриллиант неведом никому.
Я просто ростовщик,но красоту люблю.

Я душу выставляю на показ:
Алмазных граней собранных в звезду.
Я восхищаюсь правильностью граней.
Я продаю и этим я живу.

Я отдаю с тобою часть себя.
И как бесценны эти грани знаю.
Когда тебя другим я отдаю
Я как твоя душа люблю и умираю!

ВЛАД...2006 год


Рецензии