На любой вкус...

ТРАДИЦИИ ЗАКАЗЫВАЛИ?..
Традиции лучше хранить в скромных музеях, где их сохраняют хрупкенькие бабушки в кружевных воротничках, а не в роскошных соборах да церквях, когда в народ эти самые традиции несёт целая армия мордоватых и жуликоватых мужиков...

НЕ ЛГИ!..
Верить надо только в то, что деньги даёт, тогда никто в двоедушии и в ложной молитве обвинить не сможет, потому что и здесь тоже всё по-честному, всё как у людей...

НЕСВЯТАЯ АУРА...
За стенами церкви религии нет, другое дело - мракобесие, причём на любой вкус, а если мало будет, то и на любой кулак тоже...

СЛОВЕСНЫЙ РЕНТГЕН...
Мракобесы должны как можно больше говорить, тогда все остальные будут их внимательно слушать, чтобы самим часом мракобесами не стать...

ХОТЬ ЗДЕСЬ ПОВЕЗЛО...
Благо, что Бог пока что ещё не стал героем анекдотов, а то крутиться бы и ему тоже, как Василию Ивановичу, вентилятором до скончания веков...


Рецензии