Есть сладкое на свете наказание

Есть сладкое на свете наказание:ЛЮБИТЬ и ЖИТЬ!И вечность им цена. И в этом лишь духовное богатство.И для того нам только плоть дана, чтоб быть в ЛЮБВИ и ЖИЗНЬЮ наслаждаться!


Рецензии