Быть

Как же эту ночь пережить?
Как преодолеть эту боль?
Ты решаешь, быть иль не быть,
Для меня же жизнь лишь с тобой.
Если "быть" - на крыльях лечу.
Знаю: всё смогу, всё стерплю.
Ни за что забыть не хочу,
Как ты прошептал мне "люблю".
Я недавно, вдруг, поняла,
Что "быть сильной" просто смешно.
Лишь любви два нежных крыла
Нас спасают, коль тяжело.
И характер тут не при чем.
И безвольной птахой душа
Упадет, когда на плечо
Не смогу припасть, не дыша.
Знаю, что тебе тяжело,
Что устал немного в пути.
Только не забудь: нам дано
Дальше только рядом идти.
Чтоб, укрывшись нежным крылом,
Наш мирок согреть и спасти.


Рецензии