жизньпрекрасна,

Сегодня ночью мне набили ****о
Но не качественно как то и мало
И хожу теперь везде я угрюмый
В голове хороводятся думы

Для чего меня спрашивается били
И еблом по асфальту возили
И за волосы меня оттаскали
А за что так и не сказали

И пошёл я тогда на больничный
Чтоб не ходить везде с мордой не приличной
Положили врачи меня в травму
А потом мусоров вызывали


Рецензии