Пусть трудно бывает порой

Вдали от родных очагов
Палатки мы ставим свои,
И дымом походных костров
Овеяны отпуска дни.

Пусть трудно бывает порой,
Тернист и не легок наш путь.
Но сердце не рвется домой,
Не тянет диван отдохнуть.

И гладок асфальт не всегда,
И солнце нещадно палит,
И в дождь промокаем насквозь...
Но тянет поход как магнит.

И, если, ты будешь в беде,
То руку тебе подадут,
И лишнего в этой среде,
С тебя никогда не возьмут.

Здесь дружбе открыты сердца.
И каждый тебе здесь родной.
Рассказам не будет конца,
когда мы вернемся домой.
 


Рецензии
И это стихотворение мне понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   30.10.2013 05:19     Заявить о нарушении
Спасибо.С теплом.

Нина Мироненко   06.11.2013 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.