Не пропадай

Не пропадай-меня она просила
Я больше не хочу тебя терять
Солнце уж над лесом заходило
А я читал её письмо опять

Я много раз прочитывал эти строки
Что согревают сердце как огонь
В них жезл судьбы тяжёлый и жестокий
Уж больше не висел над головой

Не пропадай-меня она просила
И мира цвет сменился на глазах
Ушёл с души колор его унылый
И засверкали звёзды в небесах

Её письмо-бальзам что дал мне силы
Её письмо-любви извечной сласть
Не пропадай-меня она просила
Так как же я теперь смогу пропасть.


Рецензии