Порой, в тех серых улицах...

Порой, в тех серых улицах,
Что в разных городах,
Любовь в сердцах-попутчицах
Тускнеет на глазах…

Но в тех же самых улицах
И в тот же поздний час
Любви душа распустится,
Дав чуду первый шанс…


Рецензии