Куда мне деть твое прости?

Зачем теперь твое "прости"?
Куда сложить его, где спрятать?
Что делать с ним теперь, скажи?
"Прости" - и все, не надо плакать?
"Прости" - и что, утихла боль?
Пропала грусть - ушла в мгновенье?
Теперь могу делить на ноль
И печь любимое печенье?
Теперь преграды - нипочем?
Могу свернуть гору любую?
Теперь в груди погас огонь,
И по тебе я не тоскую?
Куда мне деть твое "прости"?
Зачем оно теперь мне нужно?
Чтоб этих слов не говорить -
Не совершай ошибок лучше.


Рецензии
Очень ярко, пронзительно и искренне. Спасибо Вам и всего доброго.
Искренне,
Павел

Павел Краснокутский   20.08.2013 12:06     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Всего Вам наилучшего!

Кристина Францева   20.08.2013 13:04   Заявить о нарушении