Я так тебя хочу

 Я так тебя хочу!
         Всего,всего,всего!
Я плачу и грущу.
          Ты очень далеко.
Ласкать и целовать,
           Хочу тебя безумно.
Себя всю отдавать
           Стать просто полоумной.
Тебе в глаза смотреть,
           Предугадав желанья.
И лишь тобой болеть,
           Даря тебе признания.
И на груди уснуть,
           Сжимая твою руку,
А ночью вновь вернуть
           Страдания и муку.
И вновь себя отдать
           В оковы прегрешения.
И снова встречи ждать,
           И ждать любви свершения.


Рецензии