Конец августа

Всё небо надо мной раскинулось безбрежно,
и облака висят на ниточках небес.
Вокруг меня царит покой и безмятежность,
и дышит пустотой угрюмый тихий лес.

Дождём запахла тишь. И августовской грустью
вздохнула седина ссутуленных ракит...
И осень наступает. Печально. Ну и пусть.
Ведь лето нам пока расстаться не велит.


Рецензии