Сердце тук-тук...

Сердце тук-тук, биение хоть быстро
Но также и ритмично дышит грудь
В глазах огонь, пылающие искры
И с этой нам дороги не свернуть
Солнце взойдет, все также на востоке
И все по прежнему еще в наших руках
Пишу тебе сегодня эти строки
Надеясь завтра быть с тобой на облаках.


Рецензии