Участник 6. Простые Вещи 11

Скамейка в лагере

Скамейка в лагере обшарпанно-зелёная,
Потёртая от джинсов, юбок, шорт.
Ей поверяли тайны все влюблённые,
Найдя уединенье и комфорт.

Терпела боль от перочинных ножиков,
Ей про любовь писали на спине,
Тонули ноги в листьях подорожника.
Но всё-таки мечтала по весне,

Что будет лето, и опять усядутся
(Она их помнит изо всех одёж):
Оранжевое штапельное платьице
И чёрные, в копейках, брюки-клёш.

Обнимутся под песни соловьиные
И тонкий писк настырных комаров.
Скамейка старая, какая ты наивная!
Давно забыта детская любовь…


Рецензии
Ну, как же есть и детская любовь,
Щекочет чуйства также всё и нервы,
И слёзы, ревность и обиды(мир не нов),
Чуть раньше только - в садике, наверно.

Лео-Света   18.08.2013 11:38     Заявить о нарушении
а вот кака любовь в яслях,
ну прямо страх!

Валька Сипулин   18.08.2013 12:05   Заявить о нарушении