Кран Времени. Субъектив на 17. 08. 13

Я закрываю кран – и время уже не течёт…
Оно ждёт, когда открою – вот тогда и хлынет!..
Я снова и снова гляжу вперёд – пустота не в счёт;
И все пули по жизни – без боли, просто навылет…

Я радуюсь тихим дням и ночам, замедляя ход,
Радуюсь людям, которые не забыли душу…
Эта жизнь – сложная игра, но у меня есть мод.
А кто сдаётся – того этот мир и задушит…

Я закрываю кран – и время уже не течёт.
Выйду под свод миров, осознавая их Глубину…
Снова смотрю на звёзды – и пустота не в счёт –
Но с рассветом Морфей вновь призовёт ко сну.

В небо звёздное летит возведённый взор,
Когда распрямится ввысь моя одинокая грусть...
Огни костров, и во тьме очертания гор –
Я к ним, как и к звёздам, вернусь... Неизменно вернусь.


Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
да..порой так хочется остановить время...)
С теплотой,

Сативия   18.08.2013 16:45     Заявить о нарушении
... Но не всегда есть кран...

Со Взаимотеплом))

Саирис   18.08.2013 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.