Пройдя к окну, и снова в двери...

Пройдя к окну, и снова в двери,
Неспешно размеряя каждый шаг -
Так проходили все недели
Среди пыли оставленных бумаг.

Как будто в зале ожиданий
Ни грусти не осталось, ни надежды...
Совсем не стало оправданий
Моей тоске и тайне смежной.

Храм тишины, последний, сломлен,
И не напрасен цвет молчащих уст.
Мой ад твоим молчаньем переполнен,
И им же рай бездонной ночью пуст.


Рецензии